パスワードを表示

お知らせ
2021年07月26日

事業所各位

【練馬障害福祉人材育成・研修センター アンケートのご協力について】
当研修センターは平成25年度より事業を開始しているところですが、令和4年度からは障害、高齢分野の複合化・複雑化した課題に対応する人材の確保・育成を行うことを目的に、練馬福祉人材育成・研修センターへ統合されます。今後もさらなるサービス内容の充実を図り、より皆様にご活用いただける事業を行うことを目的として、障害福祉サービス事業所の管理者また登録団体の代表者の方に、各事業所で取り組まれている職員研修に関する項目や当研修センターの事業等につきましてのアンケート調査を実施させていただきたく存じます。障害福祉サービス事業所の方を想定している設問が多くございますので、団体の代表者の皆様におかれましては、お答えいただける範囲でご回答いただきたくお願い申し上げます。

●本アンケートは、紙ベースのものも別途郵送させていただいております。
●ご回答は、下記のどちらかの方法でお願いいたします。
①郵送させていただいた紙ベースのアンケート票にご記入いただき、同封の返信用封筒にてご返送いただく方法。
②下記URLからダウンロードしたアンケート票のデータにご入力いただき、メールに添付して送信いただく方法。
   アンケート票のデータは、こちらからダウンロードしてください。
●回答締切は8月18日(水)までとなっております。
 お忙しいとは存じますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。